设为首页 免费发布信息 登记黄页 帮助中心
当前位置:首页 > 生活百科 > 城市新闻
山西省第六届农民工歌手大赛(临汾选拔赛)在临汾市九州广场举行
来源:中国商务新闻网-法治   时间:2017-07-19 15:48:51 作者: 人气:

 20170719101609679.jpg

中商网法治讯(王建勋 宋丽娟)为深入贯彻落实习近平总书记关于文艺工作的系列重要讲话精神,促进艺术交流,繁荣群众文化事业,以实际行动迎接党的十九大胜利召开,我省在首届山西艺术节期间举办山西省农民工歌手大赛,意在展现出新时代农民工的风采,为农民工兄弟搭建一个表演的舞台,让他们尽情地放歌。

2017年7月18日晚7时,山西省第六届农民工歌手大赛(临汾选拔赛)在山西省临汾市九州广场举行。

本次选拔赛设有评委席、计分席、监审组。担任本次选拔赛的评委老师有:中国群众文化学会会员、临汾市群众艺术馆馆长、副研究馆员亢平;中国音乐家协会会员、山西省音乐家协会理事、山西省文化馆社会活动部主任、研究馆员李日泉;山西省音乐家协会理事、山西省文化馆音乐部主任、副研究馆员刘瑛;中国音乐家协会会员、中国声乐家协会会员、山西省音乐家协会主席团委员、临汾市音乐家协会主席、临汾市群艺馆副研究馆员马晓光;山西省群众文化学会会员、临汾市群众艺术馆专家组成员、馆员任临旺。

本次选拔赛主办方是:中共山西省委宣传部、山西省人民政府农民工工作领导小组办公室、山西省文化厅、山西省总工会;承办方是:山西省文化馆、中共临汾市委宣传部、临汾市文化局;协办单位为临汾市群众艺术馆。

参赛的选手来自山西省临汾各县市的农民工,比赛的场面异常火爆,节目异彩纷呈;他们用歌声唱出了农民工朴实的风采,用激情奏响了盛夏的旋律。

经过一番激烈的角逐选定了参加复赛的选手,希望通过本次比赛,让农民工们实现自己的梦想,挑战自我,用美妙的歌声感染观众们的心灵,丰富大家的精神文化生活。

 

查看所有评论共有  人发表了评论(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)