设为首页 免费发布信息 登记黄页 帮助中心
当前位置:首页 > 生活百科 > 城市新闻
临汾尧都区贾得乡集中供热工程9月底完工
来源:临汾网  时间:2017-07-12 16:43:00 作者: 人气:

三晋环保行团队6月19日进入临汾市,开始了对临汾市各县区为期一周的走访。记者团在临汾市尧都区贾得乡了解到,3个村子的集中供热工程已经竣工,5个村子将于7月起陆续启动集中供热改造。
  记者团从区政府相关部门了解到,自2016年开始,临汾市尧都区贾得乡便开始了对8个村子的集中供热改造。在2016年10月,亢家庄、乔家庄和柴村这3个村子的集中供热工程开工建设,工程总投资6520万元,设计建设换热站6座,供热总负荷77.5万平方米,配套敷设管网57.86千米。2016年底,工程顺利竣工并投入运营,替代家用土暖锅炉1947台,集中供热工程取得阶段性成果。

  家住亢家庄的韩文萍说:“自从我们集中供热后,明显感觉到家里到了冬天暖和多了。而且最重要的是取暖费明显下降。以往烧煤取暖除了费用高之外,家里还总弥漫着一股烧煤后的味道。现在好了,既省钱又健康。”
  2017年贾得乡继续推进对剩余的5个村子,共计2293户群众的集中供热改造工程。目前入户面积测量工作已经全部完成,累计供热面积68.2万平方米,7月份起将陆续开工,9月底全部完工,确保采暖季来临前具备运营条件。

 

 

查看所有评论共有  人发表了评论(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)