设为首页 免费发布信息 登记黄页 帮助中心
当前位置:首页 > 生活百科 > 城市新闻
临汾尧都交警帮助走失儿童找到家人
来源:市场信息网   时间:2017-07-12 16:36:22 作者: 人气:

 7月8日,尧都区公安局交警大队民警帮助走失儿童及时找到家人获称赞。

  当日下午16点50分,尧都区交警大队一中队民警刘红建在东城新开路口执勤时,发现一个小孩因找不见家人,一直哭个不停,刘红建立即将小孩领回休息室,通过安慰以及耐心询问,得知小孩在财神楼学习围棋,跟表哥一起骑电动回家,中途由于电动车没电,与表哥走散。经民警多方面联系,家人随后赶到现场将其接走。

20170712072536587.jpg

  在此,尧都交警温馨提醒广大家长朋友,城区车多、人多,暑假期间要时刻把孩子的安全记在心上。

 

 

查看所有评论共有  人发表了评论(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)